Uma bela e deliciosa ideia de decoração para o Réveillon é usar e abusar das frutas. As saborosas da estação podem estar dispostas sobre a mesa, bandejas, cascas de outras frutas, esculpidas ou em espetinhos. Elas podem ser servidas in natura ou até cobertas com chocolate. Misture frutas de várias cores, tamanhos e formatos para conseguir um belo visual em sua ceia para celebrar a chegada do Ano Novo.
1 Use a sua criatividade e monte pratos com frutas cortadas de forma diferenciada.
2 Mergulhe cerejas em chocolate branco derretido e polvilhe com coco. Espalhe estas cerejas pela mesa ou posicione-as em bonitas bandejas ou pratos.
3 Monte espetinhos e distribua em bandejas ou fixe-os em outras frutas. Misture frutas de várias cores, tamanhos e formatos.
4 Quem tem um pouco mais de habilidade, pode esculpir maravilhas como flores e bichinhos nas frutas.
5 Coloque sete frutas em pequenas xícaras, taças ou copos. Além de facilitar na hora de servir é uma forma divertida de seguir a tradição na noite de Réveillon.
6 Monte uma bandeja com biscoitos, pães, cereais, geleias, molhos, frios e frutas. Fica lindo e muito saboroso.
7 As frutas também podem estar nos drinks (Clericot, Sangria, Frozen, Caipirinha, Pina Colada, entre outros) e na água saborizada servida em suqueiras ou jarras.
Opte pelas frutas da estação! Além de ser bem mais em conta elas também são muito mais doces, suculentas e saborosas.
Gostou das nossas dicas? Se tiver mais alguma nova ideia, deixe o seu comentário.